Políticas de Privacidad.

GENERAL:

Para posibilitar la navegación a través de la plataforma es imprescindible ser Usuario Registrado y aceptar las presentes reglas de privacidad que a continuación se detallan al efecto. 

Con el registro aceptas que RADDAR almacene y trate los datos personales que nos facilitas a los solos efectos del uso de la aplicación. 

En todo caso, se informa al USUARIO que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: 

Vigilancia y salvaguarda del cumplimiento de una conducta adecuada y ética por parte de los USUARIOS. 

Realización de estudios estadísticos e históricos internos por parte de la aplicación. 

Realización de comunicaciones de interés para los USUARIOS siempre que sean solicitadas por los mismos. 

por los mismos. Envío de comunicaciones electrónicas a las que previamente se haya suscrito el USUARIO (RSS, Mail, Twitter, Facebook, etc…). 

Todos los USUARIOS que establezcan algún tipo de comunicación, bien a través de los formulario ubicados en la web, la aplicación o bien a través de vías alternativas, deben conocer que sus datos podrán ser recogidos para su tratamiento por parte de RADDAR. 

CESIÓN DE DATOS:

Cualquier dato que sea recogido por RADDAR bajo ningún concepto, serán cedidos a terceras empresas en ningún caso, salvo que: 

Medie solicitud previa por parte del portal al interesado dicha solicitud con carácter individual o genérico. 

Cuando se refieran a las excepciones contempladas por la LOPD. 

A través de la contratación con empresas terceras, para servicios de análisis, con fines meramente estadísticos y de mejora del servicio. 

En la actualidad dichos servicios se gestionan a través de Google Analitycs y Fabric App. Google Analytics actualmente se encuentra dentro del protocolo Safe Harbour, por lo que cuenta con las medidas y estándares de seguridad necesarios para llevar a cabo estas funciones. 

GEOLOCALIZACIÓN:

Para utilizar RADDAR, es imprescindible que autorices a la aplicación para tenga acceso a los datos de localización de tu dispositivo móvil (teléfono o tablet). Sólo así podrás recibir información de los contenidos publicados a tu alrededor y información para alcances, rankings y notificaciones . De este modo RADDAR podrá acceder a la información a tiempo real de tu posición por medio de la IP del terminal, a través de GPRS y GPS, o cualquier tecnología móvil autorizada que lo permita. Esta información no será publicada a menos que desees compartirla con el resto de USUARIOS. 

Al aceptar que RADDAR tenga acceso a tu geolocalización, autorizas el almacenamiento de dichos datos de geolocalización información al respecto. 

USO DE COOKIES:

RADDAR puede llegar a hacer uso de cookies para una mejor experiencia y pensando en los mejores intereses del USUARIO. Nunca serán asociadas con un USUARIO determinado. Asimismo, existe la posibilidad de eliminar dichas cookies desde las configuraciones del navegador de Internet utilizado. Conforme al Real Decreto 13/2012 te informamos que las cookies que desde la web o la aplicación utilizamos son las siguientes: 

De inicio de sesión (Indicando el nombre y función). 

De Google Analitycs (utmb, utmc, utma y utmz). 

CALIDAD DE LOS DATOS:

RADDAR comunica a los USUARIOS la obligación de la correcta actualización de los datos facilitados y tratados en el fichero denominado Usuarios. Dichos datos deberán ser adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. Quedando excluido la plataforma de todas aquellas consecuencias negativas derivadas de inexactitudes en los mismos. 

A su vez, se comunica a los USUARIOS, la imposibilidad de inscribir y/o comunicar datos de terceros en su nombre, por medio de las formas de comunicación estipuladas, salvo que exista una representación legalmente constituida. 

DERECHOS DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS:

Conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos y su reglamento de desarrollo, todo usuario que haya facilitado datos a RADDAR, tiene los siguientes derechos que puede hacer ejercer: 

Acceso. 

Rectificación. 

Cancelación. 

Oposición. 

El ejercicio de estos derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida a RADDAR, ya sea a su dirección postal, indicada más arriba, o a la dirección electrónica dispuesta a estos efectos (hello@RADDAR.com), sin perjuicio del uso de cualquier otro medio válido en derecho, que permita cumplimentar de forma legalmente válida, los requisitos para ello. 

El Artículo 25 del Reglamento de desarrollo de la LOPD, fija de forma genérica, los requisitos de contenido para el ejercicio de los derechos, que son: 

Nombre y apellidos del interesado; copia de DNI, pasaporte o similar y, en su caso, de la persona que lo represente. 

Objeto de la petición. 

Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante. 

Documentos acreditativos de la petición de la petición formulada en el caso de que se estimen convenientes o necesarios. 

COMUNICACIÓN A LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Los datos que aportas a la aplicación son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). La AEPD es la encargada de velar por el cumplimiento de las leyes sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos en general y especialmente en Internet. 

ENLACES DE INTERÉS:

Si queréis saber más acerca de Internet y vuestra privacidad desde RADDAR os recomendamos que visitéis los siguientes enlaces para saber más sobre la misma: 

Inteco: http://goo.gl/I4xs3 

Oficina Seguridad Internet: http://www.osi.es 

Agencia Española de Protección de Datos: http://www.agpd.es 

Definiciones.

“RADDAR” se refiere al servicio que proporcionamos a través de la página web www.RADDARAPP.com, sus aplicaciones para terminales móviles y de cualquier otro sitio con marca o marca compartida de RADDAR (incluidos los subdominios, versiones móviles e internacionales). “Plataforma” se refiere a las API y servicios que permiten que otros, incluidos los desarrolladores de aplicaciones y operadores de sitios web, recuperen datos de RADDAR y nos proporcionen datos. “Información” se refiere a cualquier dato o información sobre tu persona como USUARIO. “Contenido” se refiere a cualquier cosa que publiques en RADDAR que no se incluya en la definición de “información”. “Datos” se refiere al contenido y la información que un tercero pueda recuperar de RADDAR. “Publicar” significa publicar en RADDAR. “Usar” se entiende utilizar, copiar, reproducir o mostrar públicamente, distribuir, modificar, traducir y crear obras derivadas. “Sitio o lugar” se refiere a los espacios físicos, tanto públicos como privados, a los que los USUARIOS pueden vincular algún tipo de contenido. “Usuario” se refiere a las personas que conforman la red social que componen el conjunto de USUARIOS de la misma y que ostentan la posibilidad de interactuar de una manera directa y sin limitaciones más allá de las expresadas en las presentes condiciones. Asuntos Legales. 

RADDAR se atiene a la legislación aplicable en España y con ello a los tribunales que sean competentes en caso de conflicto. No obstante, en el caso de que quepa atenerse a un fuero determinado, el usuario renuncia expresamente al que le correspondiera quedando sometido a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Sevilla, España. 

Si tienes preguntas o inquietudes respecto a nuestra Política de Privacidad, no dudes en enviarnos un mensaje detallado a: hello@RADDARAPP.com

 

 

 

RESPONSABLE
Identidad KREOMI TECHNOLOGIES

Correo electrónico: raddar@raddarapp.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
No se dispone de Delegado.

FINALIDADES
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para generación de una cuenta en la aplicación Raddar.

CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relacíón precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
Durante el periodo de duración del tratamiento, KREOMI TECHNOLOGIES . no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá enviar un email a: raddar@raddarapp.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en KREOMI TECHNOLOGIES. proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones de correo electrónicas

No se tratan datos especialmente protegidos.